Moqueca
Hoje fomos convidados pelo pessoal da minha sala para preparar um prato típico do Brasil e adivinha o que escolhemos? Moqueca!
Olha a receita:
1 kg de peixe hadock (o único que achamos)
camarões
leite de coco
coentro (sim! tem coentro aqui, chama-se coriander rs)
pimentão (lindos)
pimenta (chilli pepper)
cebola
tomate
azeite
limão
Deixamos o peixe marinar no limão por 30 minutos e ficou, sem brincadeira, sensacional!!! Só o arroz que estava meia boca, não é igual ao nosso, mas tudo bem rs
Infelizmente não tiramos fotos porque esquecemos a máquina!!! ahhhhhhhhh
Depois para sobremesa ainda fizemos morango, com leite condensado, suspiro e chantily, quase um merengue!!! :)
Todo mundo adorou!!!
E a gente também!!!
Olha a receita:
1 kg de peixe hadock (o único que achamos)
camarões
leite de coco
coentro (sim! tem coentro aqui, chama-se coriander rs)
pimentão (lindos)
pimenta (chilli pepper)
cebola
tomate
azeite
limão
Deixamos o peixe marinar no limão por 30 minutos e ficou, sem brincadeira, sensacional!!! Só o arroz que estava meia boca, não é igual ao nosso, mas tudo bem rs
Infelizmente não tiramos fotos porque esquecemos a máquina!!! ahhhhhhhhh
Depois para sobremesa ainda fizemos morango, com leite condensado, suspiro e chantily, quase um merengue!!! :)
Todo mundo adorou!!!
E a gente também!!!
Comentários
Postar um comentário