Tainha Grelhada
Quem está na água é para se molhar certo? E quem está no mar? Tem que comer peixe!! E olha só o peixão que "pegamos"!
E nos perguntaram! Nossa que beleza! Mas o que usaram para "pegar" o peixe, isca artificial ou natural?
Na verdade usamos artificial: uma nota de 20 e uma de 10 hehehe.
Sim, compramos de um pescador local que pescou com arpão rss.
Mas limpamos toda a tainha e colocamos nós moscada nela! Guardamos na geladeira e no dia seguinte foi diretamente para a churrasqueira! Colocamos sal grosso com tempero de ervas e rodelas de cebolas roxas.
Ficou um pouco salgado pois o sal grosso penetrou muito e diferente de uma carne, não dá para bater para tirar o sal!! De qualquer maneira ficou excelente, realmente uma delícia!
Não sobrou nadinha!
E nos perguntaram! Nossa que beleza! Mas o que usaram para "pegar" o peixe, isca artificial ou natural?
Na verdade usamos artificial: uma nota de 20 e uma de 10 hehehe.
Sim, compramos de um pescador local que pescou com arpão rss.
Mas limpamos toda a tainha e colocamos nós moscada nela! Guardamos na geladeira e no dia seguinte foi diretamente para a churrasqueira! Colocamos sal grosso com tempero de ervas e rodelas de cebolas roxas.
Ficou um pouco salgado pois o sal grosso penetrou muito e diferente de uma carne, não dá para bater para tirar o sal!! De qualquer maneira ficou excelente, realmente uma delícia!
Não sobrou nadinha!
Comentários
Postar um comentário